Новости отрасли

Некоторые впечатления о книжном фестивале в Рязани

26 сен 2018

«ЧИТАЮЩИЙ МИР» (РЯЗАНЬ, 19–22 сентября 2018 года)

 Издательство «Медиарост» выступило на рязанском фестивале при содействии со-организатора - Ассоциации книгоиздателей России (АСКИ).

Кстати, география профессиональных встреч, инициируемых АСКИ (книжных форумов, выставок, ярмарок), чрезвычайно широка: Франкфурт-на-Майне, Салоники, Москва, Ашхабад, Махачкала, Ростов-на-Дону, Саратов, Калуга, Иваново.

Рязанский фестиваль «Читающий мир», прошедший уже в четвёртый раз, заметно развивается: как в качественном отношении, так и в плане интереса, который проявляют к нему читатели. В этом году в мероприятии участвовали 93 издательства из 29 регионов России. «Медиарост» представлял Ярославскую область.

Признание результатов работы всегда приятно. Нас радует, что на фестивале определяются (решением жюри) и поощряются лучшие издания. Это делает лучшие экспонируемые книги более заметными, создает для них полезное рекламное пространство.  В этот раз дипломы получили четыре книги нашего издательства.

Призёрами конкурса в разных номинациях стали и другие издательства-участники.  

Полезны и контакты с руководителями библиотечной сети - и не только Рязанской области, принимающими участие в фестивале.

Мы рекомендовали бы другим издателям участие в рязанском фестивале 2019 года.

 В.В.Горошников,

 член Правления АСКИ, директор ООО "Арт-холдинг"МЕДИАРОСТ" (Рыбинск)

 

Оставить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо зарегистрироваться или стать членом АСКИ.